Central de Comunicados

A Bitget dará suporte à atualização do contrato inteligente do Bitget Token (BGB)!

A fim de apoiar o desenvolvimento a longo prazo do Bitget Token (BGB), aumentar os direitos dos detentores de BGB e expandir seu uso em DeFi, DEX, GameFi e outros aplicativos descentralizados, a Bitget atualizará o contrato inteligente de BGB.

Confira os detalhes:

• A Bitget suspenderá os depósitos e retiradas de BGB no dia 1º de julho, às 8h (BRT).

• A Bitget tirará snapshots de todos os saldos de BGB on-chain no dia 1º de julho, às 9h (BRT).

• A Bitget disponibilizará airdrops de novos tokens BGB para todos os detentores de BGB on-chain em uma proporção de 1:1, no dia 2 de julho, à meia-noite (BRT).

• A taxa de câmbio do BGB antigo para o novo BGB é de 1:1. Os usuários que possuem BGB em corretoras centralizadas terão seus ativos trocados automaticamente, enquanto os detentores on-chain receberão airdrops, na proporção de 1:1, após o snapshot.

Novo endereço de contrato do BGB:

0x54D2252757e1672EEaD234D27B1270728fF90581

Endereço do antigo contrato do BGB:

0x19de6b897Ed14A376Dda0Fe53a5420D2aC828a28

Observações:

1. Os usuários da Bitget não precisam realizar nenhuma ação durante a atualização do contrato. A troca da moeda será feita automaticamente pela Bitget. O trading spot, com margem e os serviços de Renda de BGB não serão afetados.

2. A Bitget retomará os serviços de depósitos e retiradas de BGB após a conclusão da atualização do contrato inteligente, tão logo seja possível. Um comunicado sobre isso será feito separadamente.

3. Os endereços on-chain com mais de 0,1 BGB receberão os airdrops de novos BGB em uma proporção de 1:1, antes do dia 3 de julho.

4. A Bitget também trabalhará com outras corretoras centralizadas que listam o BGB para apoiar a atualização do contrato.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente Agradecemos sua compreensão.

Aviso Legal

Apesar do alto potencial de crescimento, as criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade. Aconselhamos fortemente que os usuários façam suas próprias pesquisas e invistam por sua própria conta e risco.